Tal como o provolone à milanesa e o bolovo frito, a linguiça na cachaça é um dos petiscos de boteco mais populares! Muito fácil de preparar e econômica, essa receita é perfeita para servir numa reunião de amigos. Até crianças podem provar, pois o álcool da cachaça evapora e deixa apenas o sabor. Confira já como fazer linguiça na cachaça e experimente logo!
Os ingredientes são:
300 Gramas de Linguiça calabresa
100 Mililitros de Cachaça Coluninha
1 Unidade de Cebola
1 Unidade de Limão (suco)
Instruções:
1
O primeiro passo da receita de linguiça na cachaça é cortar a linguiça e a cebola em rodelas, e colocar ambas em uma panela ou frigideira.
Cozinhe em fogo médio até observar que a cebola está transparente. Nesse momento adicione metade do suco de limão e da cachaça e mexa de vez em quando, para evitar que queime.
Quando a cebola e a linguiça estiverem douradas, acrescente a restante cachaça e suco de limão e deixe evaporar. Nesse momento a linguiça na cachaça está pronta a servir, acompanhe com torradas de pão, e bom apetite!